Mestre do Fogão
Suflê de vermelho

Suflê de vermelho

Suflê leve e cremoso com filé de peixe, perfeito para impressionar em qualquer refeição.

  • 1

    500 g de filé de vermelho (ou robalo)

  • 2

    1 colher (chá) de sal ou a gosto

  • 3

    1 pitada de pimenta-do-reino

  • 4

    1 colher (sopa) de suco de limão

  • 5

    2 colheres (sopa) de manteiga

  • 6

    2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 7

    1/2 xícara de farinha de trigo (60 g)

  • 8

    1 1/2 xícara de leite (360 ml)

  • 9

    6 ovos (clara e gema separadas)

  • 10

    1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 11

    1 colher (chá) de fermento em pó

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥙 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥙
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.