Mestre do Fogão
Tâmara em flor

Tâmara em flor

Recheio de leite condensado, amêndoas e gemas enfeitado com pétalas de flor de tâmaras.

  • 1

    Para o recheio

  • 2

    2 latas de leite condensado

  • 3

    1 xícara de amêndoas sem pele, moídas

  • 4

    2 colheres (sopa) de manteiga

  • 5

    3 gemas

  • 6

    60 tâmaras sem caroço, cortadas em quatro partes, como pétalas de flor (sem separar do centro)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍟 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍟
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.