Mestre do Fogão
Welsh Rarebit

Torrada galesa (Welsh Rarebit)

Queijo suíço derretido em cerveja, com molho inglês e pimenta: uma receita clássica de Welsh Rarebit

  • 1

    500 g de queijo tipo suíço, ralado na parte grossa do ralador

  • 2

    uma colher (de sopa) de manteiga ou margarina

  • 3

    1/4 de colher (de chá) de mostarda em pó

  • 4

    1/2 colher (de chá) de molho inglês

  • 5

    alguns grãos de pimenta

  • 6

    uma xícara de cerveja

  • 7

    duas gemas

  • 8

    torradas ou biscoitos de água e sal

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍲 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍲
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.