8 ovos
250 g de açúcar
150 g de nozes moídas
8 colheres (de sapa) de farinha de rosca
1 cálice de rum
8 ovos
250 g de açúcar
150 g de nozes moídas
8 colheres (de sapa) de farinha de rosca
1 cálice de rum
8 ovos
250 g de açúcar
150 g de nozes moídas
8 colheres (de sapa) de farinha de rosca
1 cálice de rum
8 ovos
250 g de açúcar
150 g de nozes moídas
8 colheres (de sapa) de farinha de rosca
1 cálice de rum
Bata as gemas
Junte o rum
Aos poucos, junte o açúcar e bata muito bem, até obter uma consistência cremosa
Coloque aos poucos a farinha de rosca, sem bater, misturando delicadamente
Adicione as nozes, bem moídas
Por último, acrescente as claras em neve
Asse em duas fôrmas, bem untadas com margarina e polvilhadas com farinha de rosca
De preferência, utilize fôrmas abrir.Bata as gemas e junte o açúcar aos poucos, batendo sempre
Adicione o rum, a fécula de batata, o leite, a manteiga e leve para cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre para não empelotar
Retire do fogo e junte 100 g de nozes moídas
Leve ao fogo por mais 2 minutos
Retire do fogo e mexa até que esfrie
Recheie o bolo com a mistura e cubra com creme chantilly
Enfeite com algumas nozes.