1 caixa de mistura para brownie
300 g de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
2 ovos
150 g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de mistura para brownie
300 g de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
2 ovos
150 g de chocolate meio amargo picado
1
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem
2
Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular com papel-alumínio untado com margarina
3
Vire a massa de brownie na forma e leve ao forno preaquecido a 300oC durante 15 minutos ou até o meio ainda estar mole
4
Na batedeira, ponha cream cheese, açúcar, creme de leite e ovos
5
Distribua o creme sobre o brownie, volte ao forno na temperatura de 250oC e asse por 40 minutos — ou até ficar firme e dourar
Deixe esfriar e desenforme
6
Derreta o chocolate em banho-maria, coloque em um saco de confeitar e decore a torta
Sirva bem gelada.