Mestre do Fogão
Tucunaré de forno

Tucunaré de forno

Peixe recheado com farofa de camarão e leite de coco, assado para uma refeição rica e saborosa.

  • 1

    1 tucunaré

  • 2

    Para a vinha d'alho

  • 3

    Suco de limão a gosto

  • 4

    1 maço de cheiro verde

  • 5

    Folhas de alfavaca

  • 6

    1/2 maço de chicória

  • 7

    Sal a gosto

  • 8

    Para a farofa

  • 9

    1/2 xícara de farinha de mandioca (farinha d'água)

  • 10

    2 colheres (sopa) de azeite

  • 11

    1 cebola média cortada à julienne

  • 12

    2 tomates cortados à julienne

  • 13

    1 pimentão verde cortado em tiras finas

  • 14

    1/2 xícara de leite de coco

  • 15

    100 g de camarão pequeno

  • 16

    Sal a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍣 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍣
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.