1 tucunaré
Para a vinha d'alho
Suco de limão a gosto
1 maço de cheiro verde
Folhas de alfavaca
1/2 maço de chicória
Sal a gosto
Para a farofa
1/2 xícara de farinha de mandioca (farinha d'água)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média cortada à julienne
2 tomates cortados à julienne
1 pimentão verde cortado em tiras finas
1/2 xícara de leite de coco
100 g de camarão pequeno
Sal a gosto
1 tucunaré
Para a vinha d'alho
Suco de limão a gosto
1 maço de cheiro verde
Folhas de alfavaca
1/2 maço de chicória
Sal a gosto
Para a farofa
1/2 xícara de farinha de mandioca (farinha d'água)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média cortada à julienne
2 tomates cortados à julienne
1 pimentão verde cortado em tiras finas
1/2 xícara de leite de coco
100 g de camarão pequeno
Sal a gosto
Lave o peixe e coloque numa travessa com a vinha d'alho por 2 horas
Enquanto isso, prepare a farofa: numa panela com o azeite, coloque a cebola e frite até começar a dourar
Junte o camarão, o tomate e o pimentão e refogue até ficarem macios
Acrescente o leite de coco e a farinha
Misture bem e tempere
Unte uma assadeira com azeite. Reserve
Abra o peixe pela barriga e recheie com a farofa
Feche com palitos
Coloque o peixe na assadeira, regue com um pouco de azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos
Retire do forno e sirva com arroz de jambu.