2 colheres (sopa) de óleo
750 g de costela de boi
5 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 pimentão picado
1 cebola picada
2 cubinhos de caldo de costela
2 e ½ xícaras (chá) de água fervente
250 g de mandioca descascada e cortada em cubos
Salsa e coentro picados a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
750 g de costela de boi
5 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 pimentão picado
1 cebola picada
2 cubinhos de caldo de costela
2 e ½ xícaras (chá) de água fervente
250 g de mandioca descascada e cortada em cubos
Salsa e coentro picados a gosto
1
Aqueça o óleo em uma panela e doure as costelas
Junte o alho, o tomate, o pimentão e a cebola, e refogue por três minutos
2
Junte o caldo de costela dissolvido na água e deixe cozinhar por 30 minutos
3
Adicione a mandioca e cozinhe até a carne ficar bem macia e as mandiocas começarem a desmanchar
Desligue o fogo
4
Misture a salsa e o coentro
Sirva com arroz.